Методика построения системы отображения процесса автоматизации участкового конвейерного транспорта - Киктев, Н.А.; Савицкая, Я.А.; Чичикало, Н.И. (Energy and Automation, 2015)
В статье выполнен анализ технологического процесса автоматизации участкового конвейерного транспорта. На его основе разработана методика построения системы отображения информации, реализованная в среде LabView 11. Методика включает разработку виртуального инструмента для отображения процесса автоматизации участкового конвейерного транспорта на примере алгоритма контроля уровня заполнения бункера горной массой.