Приборы для исследования управляющих действий водителя и ответных реакций автомобиля - Осташевський, С.А. (Energy and Automation, 2015)
В статье приведено описание состава, назначения и принципа действия комплекта приборов для исследования управляющих действий водителя и ответных реакций автомобиля, предлагаемого для проведения экспериментов, направленных на исследование эффективности функционирования системы «автомобиль-водитель-дорога»