ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТЕРИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ОПТИЧЕСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА ЖИВОТНЫЙ ОРГАНИЗМ - Червинский, Л.; Радько, И. (Energy and Automation, 2015)
Теоретически обосновано математическое выражения для определения эффективной дозы ультрафиолетового облучения сельскохозяйственных животных, учитывающее породные особенности животных, их весовые отличия, состояние здоровья, оптические свойства внешнего покрова и особенности условий содержания.