ГЕЛИОАДСОБЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ТЕПЛОХЛАДОСНАБЖЕНИЯ - Драганов, Б. Х. (Energy and Automation, 2015)
Приведены основные характеристики адсорбционных термотрансформаторов. Выполнен анализ схемных решений теплохладообеспечения на основе гелиоадсорбционных и теплоаккумуляторных систем.