ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПТИМАЛЬНАЯ КОМБИНИРОВАННАЯ ИНФРАКРАСНАЯ И КОНДУКТИВНАЯ СУШКА ДВИЖУЩИХСЯ СЫПУЧИХ КОРМОВ - Дубровин, А.В. (Energy and Automation, 2015)
Разработана комбинированная инфракрасная и кондуктивная установка для сушки сыпучих кормов. Производство осуществляется в автоматизированном режиме по технико - экономическому критерию.