К ВОПРОСУ ОБ ИСТИННЫХ РЕШЕНИЯХ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАЧ - Драганов, Б.Х. (Energy and Automation, 2015)
Изложены общепринятое и официальное понятия истина. Указаны особенности интерпретации истины в искусстве, в литературных произведениях. Основное внимание уделено понятию истины в закономерностях математики и физики, оценки точности в решаемых задачах.