Использование резонансного метода при поиске повреждений силовых кабельных линий - Стребков, Д.С.; Королев, В.А.; Трубников, В.З.; Карачинцев, А.В. (Energy and Automation, 2015)
Рассматриваются новые подходы и методы локализации однофазных повреждений силовых кабельных линий с переходным сопротивлением близким или равным нулю (Rпер.= 0).