Особенности переработки влажного зерна в роторно-пульсационном аппарате (РПА) - Ободович, А.Н.; Лымарь, А.Ю. (Energy and Automation, 2015)
Изложены изменения среднего диаметра частиц водозерновой смеси от количества циклов обработки и его влажности; влияние влажности замоченного и не замоченного зерна на изменение температуры при обработке в РПА; зависимость потребляемой мощности РПА от продолжительности переработки влажного и сухого зерна.