Анализ возможностей достижения требуемых спектральных характеристик синтезатора частоты - Федюшко, Ю.М.; Борохов, И.В. (Energy and Automation, 2015)
Проанализировано возможность получения требуемых спектральных характеристик синтезаторов частоты которые будут использоваться в качестве возбудителей рефлектометрических систем для исследования биологических объектов. Приведены и проанализированы некоторые структурные схемы синтезаторов частоты.