Взаимодействие монохроматической звуковой волны с биологическим объектом в криоконсервирующей среде - Федюшко, Ю.М. (Energy and Automation, 2015)
Получены аналитические выражения для расчета колебательной скорости и давления, которые возникают в криоконсервирующей среде при дифракции акустической волны в биологическом объекте.