ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПТИМАЛЬНАЯ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНАЯ СУШКА СЫПУЧИХ КОРМОВ - Дубровин, А.В. (Energy and Automation, 2015)
Разработано установку для сверхвысокочастотной сушки сыпучих кормов. Производство осуществляется в автоматизированном режиме по технологическому или экономическому критерию.