АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ТЕХНИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, УПРАВЛЯЕМОЙ ОПЕРАТОРОМ - Драганов, Б. Х.; Демченко, В. Б. (Energy and Automation, 2015)
Приведен метод определения знаний и квалификаций оператора технической системы. В основу анализа положен информационный блок и представление в виде соответствующих матриц.