ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПТИМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗБЫТОЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ ВОЗДУХА ДЛЯ БОРЬБЫ С ВРЕДНЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ В ВОЗДУШНОЙ СРЕДЕ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ - Дубровин, А. В. (Energy and Automation, 2015)
Рассмотрено экономически оптимальное управление избыточным давлением воздуха для борьбы с вредными микроорганизмами в воздушной среде птицеводческих помещений.  Производство осуществляется в автоматизированном режиме по технологическому или экономическому критерию.