Проблемные аспекты внедрения установок по использованию и газификации биомассы - Колиенко, А.Г.; Колиенко, В.А.; Шелиманова, Е.В. (Енергетика і автоматика, 2015)
На основании изучения состояния вопроса об использовании биомассы для получения теплоты в котельных систем муниципального теплоснабжения определены основные ограничения и проблемные аспекты, которые лежат в плоскости нормативной документации по строительству таких объектов и законодательства.