К вопросу об энтропии тепломасообменных процессов - Долинский, А.А.; Драганов, Б.Х.; Морозюк, Т.В. (Енергетика і автоматика, 2015)
Изложены закономерности производства энтропии. Приведен анализ энтропии процессов тепломассообмена в пористых средах.