РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ РОБАСТНОЙ СТОЙКОСТИ ЗАМКНУТОЙ САУ ЗЕРНОСУШИЛКОЙ С КИПЯЩИМ СЛОЕМ - Федотова, М. А.; Осадчий, С. И.; Скрынник, И. А.; Березюк, И. А. (Енергетика і автоматика, 2016)
Показано применение методики исследования робастной устойчивости замкнутой системы на примере многомерного объекта управления – зерносушилки с кипящим слоем, конструкция которой была разработана при Кировоградском национальном техническом университете.