Обоснование рода тока для электрического повреждения растений - Баев, В.И.; Юдаев, И.В.; Баев, И.В. (Енергетика і автоматика, 2015)
На примерах электрической обработки растений подсолнечника, табака и различных сорняков теоретически и экспериментально установлено, что для достижения летального повреждения объектов следует использовать наиболее эффективный импульсный род электрического тока.