Перспектива экономически оптимального обеззараживания кормов быстрыми пучками электронов - Дубровин, А.В. (Енергетика і автоматика, 2015)
В этой статье автор обсуждает информатизацию и автоматизацию технологий в птицеводстве. Производство осуществляется в автоматизи-рованном режиме по технико-экономическому критерию.