Динамика диффузии вредных выбросов в атмосфере - Драганов, Б.Х. (Енергетика і автоматика, 2015)
Изложены закономерности молекулярной и кинетической диффузии многокомпонентных вредных выбросов. Приведен метод решения сформулированной математической модели.