АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИСТЕМ МЕТОДОМ ГРАФОВЫХ ПОСТРОЕНИЙ - Драганов, Б. (Енергетика і автоматика, 2015)
Приведены основы теоретико-графовых построений. Указан метод оценки энергетической эффективности рекуперативного теплообменного аппарата на основе графовых топологических построений.