РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ ДОИЛЬНЫХ АППАРАТОВ С СОСКОВОЙ РЕЗИНОЙ С БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ - Цой, Ю. А.; Кирсанов, В. В.; Фильков, М. Н. (Енергетика і автоматика, 2015)
Проведены испытания доильных аппаратов с сосковой резиной, модифицированной препаратом Реалм-1. Установлено, что поверхность резины обладает бактериостатическими свойствами, не вызывает раздражение молочной железы и хорошо промывается.