ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОПТИМАЛЬНОЕ ОЗОНИРОВАНИЕ ДВИЖУЩИХСЯ СЫПУЧИХ КОРМОВ - Дубровин, А. В. (Енергетика і автоматика, 2015)
Разработано устройство для озонирования движущихся сыпучих кормов. Производство осуществляется в автоматизированном режиме по технологическому или экономическому критерию.